Nel nostro panificio troverete il pane come quello che si faceva una volta… Pane creato semplicemente ed esclusivamente dall’impasto di farine selezionate, acqua, lievito e pasta madre. I panetti vengono fatti a mano prima di essere infornati nel nostro grandissimo forno a pietra alimentato esclusivamente con fascine di ulivo che esaltano il gusto antico di questo importante alimento.
Il nostro pane è sano e genuino, privo di conservanti chimici che si conserva proprio come una volta in casa per giorni. Facciamo oltre al pane casereccio nelle due nostre varianti tipiche della “puccia” e dello “scanato” anche pane speciale (con farina di kamut, grano saraceno, farro, ecc…), ciabatte di semola (definite “nuvole” per la loro straordinaria sofficità), panini classici (unico prodotto cotto nel forno elettrico) e cazzatedde (pucce all’ampa).
Nel nostro panificio si possono trovare prodotti da forno, dolce e salati (frise, biscotti della nonna, quaresimali, mustaccioli, pasta di mondorla, ecc…) e di gastronomia (tra i quali piatti tipici come la “trianata”). Infine merita due parole il nostro “tarallo” bollito, prodotto tradizionale e genuino, frutto di una ricetta unica e segreta.
Su richiesta possiamo fare buffet per ogni occasione, personalizzato in base ai gusti e alle possibilità del cliente.
Inoltre effettuiamo la spedizione in tutta Italia dei nostri prodotti.